Ингредиенты
Куриная грудка 200 г Яйцо куриное 2 шт Шампиньоны 200 г Лук репчатый 100 г Морковь 150 г Сыр твердый 30 г Майонез 100 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Масло растительное для жарки
Как приготовить «Салат с корейской морковью»
Грибы мелко порезать
Обжарить 2-3 минуты
Добавить мелко порезанный репчатый лук
Приправить солью и перцем. Готовить еще 2-3 минуты
Куриное филе отварить, разобрать на кусочки
Выложить грибы на тарелку
Смазать майонезом
Яйца отварить, натереть на терке. Смазать майонезом
Следующий слой — отварная курица. Смазать майонезом
Затем слой корейской моркови. Смазать слегка майонезом
Последний слой — тертый сыр
Рецепт «Салат с корейской морковью» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Источник: tvoirecepty.ru