Ингредиенты
Говядина 250 г Картофель 2-3 шт Морковь 1-2 шт Свекла 1 шт Лук репчатый 1 головка Майонез по вкусу Уксус 9% по вкусу Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу
Как приготовить «Салат „Мясо под шубой“»
Отварной картофель натереть на терке
Смазать майонезом
Вареную говядину порезать соломкой, смазать майонезом
Следующий слой — маринованный в уксусе лук
Следующий слой — вареная морковь, натертая на терке. Смазать майонезом
Последний слой — вареная свекла
Смазать майонезом. Дать пропитаться несколько часов
Рецепт «Салат „Мясо под шубой“» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Источник: tvoirecepty.ru