Салат «Царский»

Салат "Царский"

Ингредиенты

Кальмар 3 тушки Икра красная 100 граммов Нерка 150 граммов Креветки 200 граммов Яйцо куриное 3 шт Помидоры 3 шт Сок лимона 2 ст.л Перец черный молотый 1 ст.л Чеснок 2 зубчика Майонез 100 граммов Зелень для подачи Тарталетки для подачи

Как приготовить «Салат „Царский“»

Салат "Царский"

Кальмары разморозить и очистить под струёй теплой воды, отварить в кипящей подсоленной воде не более 3-5 минут, остудить и порезать мелким кубиком.

Салат "Царский"

С копченой нерки снять кожу, удалить хребет и мелкие косточки, филе порезать мелким кубиком. Вместо нерки можно использовать любую красную рыбу — лосось, форель, семгу как слобосоленую, так и копченую.

Салат "Царский"

Креветки разморозить, обдать лимонным соком, приправить тертым свежим чесноком и черным перцем, помариновать 10-15 минут. Если креветки крупные некоктейльные, измельчить.

Салат "Царский"

Отварные яйца мелко нашинковать.

Салат "Царский"

У помидоров чайной ложкой удалить сок с косточками, томатную «мякоть» порезать мелким кубиком.

Салат "Царский"

Все ингредиенты «Царского» салата смешать, заправить майонезом.

Салат "Царский"

Разложить «Царский» салат в тарталетки, сверху каждую — щедро посыпать красной икрой, до подачи держать в холодильнике, при подаче декорировать свежей зеленью.

Салат "Царский"

Рецепт «Салат „Царский“» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник: tvoirecepty.ru