Макароны с охотничьими колбасками

Макароны с охотничьими колбасками

2

Время приготовления:

20 мин

Очень быстрое в приготовлении блюдо, которое понравится не только взрослым, но и детям. Чеснок в подливе совершенно не чувствуется! Паста пропитывается томатным соусом и становится сочной, ароматной.

Описание приготовления:

Особенно вкусно подавать такое красочное блюдо со сметаной или густым классическим йогуртом. Если вы готовите блюдо для детей, то исключите чеснок из списка ингредиентов, заменяя его репчатым луком.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Макароны / Колбаса

Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Макароны — 150 Грамм (у меня спагетти)
  • Колбаски "Охотничьи" — 150 Грамм
  • Помидоры консервированные — 3-4 Штук (без кожуры)
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Масло растительное — 30 Миллилитров
  • Соль — 2 Щепотки
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Макароны с охотничьими колбасками»

Макароны с охотничьими колбасками

Подготовьте указанные ингредиенты. Макароны можно выбрать любые, главное — варить их столько времени, сколько указано на пачке с продукцией.

Макароны с охотничьими колбасками

Отварите в воде макароны в течение 8-10 минут, всыпав в воду щепотку соли. Оставьте пасту в бульоне, не сцеживая его, чтобы макароны не слиплись.

Макароны с охотничьими колбасками

Чесночные зубчики очистите от шелухи и промойте в воде. Нарежьте мелко или спрессуйте через специальный девайс. Добавьте чесночную массу в сковороду, влив растительное масло. Поместите емкость на плиту и прогрейте. Нарежьте охотничьи колбаски ломтиками и добавьте в сковороду. Обжарьте примерно 2 минуты.

Макароны с охотничьими колбасками

Выложите в сковороду консервированные томаты без кожуры или замените их томатной пастой, разведенной в небольшом количестве воды. Томаты помните вилкой, посолите и поперчите. Потушите весь соус примерно 2-3 минуты.

Макароны с охотничьими колбасками

Выложите отварные макароны в тарелку и дополните их ароматным соусом с копчеными колбасками. Подайте блюдо к столу горячим.

Источник: povar.ru