Гаспачо клубника, юдзу, страчателла

Рецепт легкого и свежего гаспачо из клубники от шеф-повара ресторана Lark Cafe Александра Аношкина

Гаспачо клубника, юдзу, страчателла ИНГРЕДИЕНТЫ

  • клубника свежая 100 г
  • вода газированная 60 мл
  • мед алоэ 20 г
  • пюре юдзу 2 г
  • сыр страчателла 50 г
  • семена чиа 0,5 г
  • базилик свежий 1 г

Гаспачо клубника, юдзу, страчателла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 Гаспачо клубника, юдзу, страчателла Клубнику с юдзу, мёдом алоэ и газированной водой пробить в миксере, охладить. Шаг 2 Выложить сыр страчателла в тарелку и сверху залить приготовленным гаспачо. Посыпать семенами чиа для текстуры и добавить базилик для свежести. Гаспачо клубника, юдзу, страчателла

gastronom.ru