Куриный суп с фрикадельками

Куриный суп с фрикадельками Куриный суп с фрикадельками ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г куриного фарша
  • 100 г панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • 1 упаковка куриного супа с вермишелью «Роллтон»
  • 6 сваренных вкрутую яиц
  • 1 пучок петрушки
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Куриный суп с фрикадельками

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 Куриный суп с фрикадельками Чеснок измельчите. Смешайте фарш, сухари, яйцо и чеснок. Приправьте солью и перцем и тщательно перемешайте. Сформируйте фрикадельки. Шаг 2 Куриный суп с фрикадельками Разогрейте большую сковороду на среднем огне с маслом. Обжарьте фрикадельки партиями по 3 мин. Шаг 3 Куриный суп с фрикадельками Переложите фрикадельки в кастрюлю и залейте кипящей водой. Добавьте куриный суп с вермишелью и варите 4–5 мин. Шаг 4 Куриный суп с фрикадельками Яйца нарежьте, петрушку измельчите. Добавьте в суп яйца, петрушку. Приправьте солью и перцем по вкусу. Снимите с огня и подавайте. Приятного аппетита! Куриный суп с фрикадельками

gastronom.ru