Солянка с сосисками и курицей

Солянка с сосисками и курицей Солянка с сосисками и курицей ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 куриные голени
  • 300 г сосисок
  • ½ среднего кочана капусты
  • 2 средние картофелины
  • 1 упаковка заправки для солянки «Роллтон»
  • 3 соленых огурца
  • 75 г маслин
  • 2 лавровых листа
  • перец душистый горошком
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • сметана для подачи
  • укроп для подачи

Солянка с сосисками и курицей

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 Солянка с сосисками и курицей В кастрюлю налейте 2 л воды и доведите до кипения. Выложите в кастрюлю куриные голени, добавьте лавровый лист и перец горошком и варите 20–30 мин. За 10 мин до конца варки посолите. Шаг 2 Солянка с сосисками и курицей Картофель, огурцы и сосиски нарежьте небольшими кубиками, маслины – кольцами. Капусту нашинкуйте. Шаг 3 Солянка с сосисками и курицей Когда курица будет готова – выложите на тарелку, отделите мясо от кости и нарежьте небольшими кусочками. Удалите из бульона лавровый лист. В кастрюлю добавьте картофель, доведите до кипения и варите 5 мин. Шаг 4 Солянка с сосисками и курицей Положите капусту и заправку для солянки. Готовьте еще 5–7 мин. Шаг 5 Солянка с сосисками и курицей Добавьте сосиски, курицу, маслины и огурцы и снимите с огня. Дайте настояться 20 мин. Подавайте солянку со сметаной и укропом. Приятного аппетита! Солянка с сосисками и курицей

gastronom.ru