-->
Сочные помидоры, хрустящий перец, нежные кусочки плавленого сыра — все составляющие салата настолько удачно дополняют друг друга, что это блюдо вполне может стать одним из самых желанных на вашем столе. Салат готовится рекордно быстро, так как все ингредиенты уже готовы к употреблению.
Продукты (на 2 порции)
Помидоры — 200 г
Сыр плавленый — 70 г
Перец болгарский — 70 г
Лук репчатый — 50 г
Масло растительное — 15 мл
Сок лимона — 5 мл
Петрушка свежая — 10 г
Сахар — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Пошаговый фото рецептСалат с помидорами, болгарским перцем и плавленым сыром
Подготовьте все ингредиенты.
Болгарский перец используйте разноцветный, чтобы салатик получился более ярким.
Плавленый сыр возьмите хорошего качества.
Зелень подойдёт любая на ваш вкус.
Помидоры нарежьте средними кусочками. Отправьте в глубокий салатник.
Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте лук в салатник к помидорам.
Болгарский перец очистите от семян и нарежьте средними кусочками. Добавить в салатник.
Плавленый сыр нарежьте небольшими кубиками. Добавьте к остальным ингредиентам.
Листики петрушки нарежьте мелко. Добавьте в салат.
Добавьте лимонный сок, сахар, соль и молотый чёрный перец. Заправьте салат растительным маслом.
Перемешайте.
Салат с помидорами, болгарским перцем и плавленым сыром готов.
Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com