Салат с помидорами, болгарским перцем и плавленым сыром

Салат с помидорами, болгарским перцем и плавленым сыром

-->

Сочные помидоры, хрустящий перец, нежные кусочки плавленого сыра — все составляющие салата настолько удачно дополняют друг друга, что это блюдо вполне может стать одним из самых желанных на вашем столе. Салат готовится рекордно быстро, так как все ингредиенты уже готовы к употреблению.

Продукты (на 2 порции)

Помидоры — 200 г

Сыр плавленый — 70 г

Перец болгарский — 70 г

Лук репчатый — 50 г

Масло растительное — 15 мл

Сок лимона — 5 мл

Петрушка свежая — 10 г

Сахар — 1 щепотка

Соль — по вкусу

Перец чёрный молотый — по вкусу

Пошаговый фото рецептСалат с помидорами, болгарским перцем и плавленым сыром

Салат с помидорами, болгарским перцем и плавленым сыром

Подготовьте все ингредиенты.
Болгарский перец используйте разноцветный, чтобы салатик получился более ярким.
Плавленый сыр возьмите хорошего качества.
Зелень подойдёт любая на ваш вкус.

Салат с помидорами, болгарским перцем и плавленым сыром

Помидоры нарежьте средними кусочками. Отправьте в глубокий салатник.

Салат с помидорами, болгарским перцем и плавленым сыром

Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте лук в салатник к помидорам.

Салат с помидорами, болгарским перцем и плавленым сыром

Болгарский перец очистите от семян и нарежьте средними кусочками. Добавить в салатник.

Салат с помидорами, болгарским перцем и плавленым сыром

Плавленый сыр нарежьте небольшими кубиками. Добавьте к остальным ингредиентам.

Салат с помидорами, болгарским перцем и плавленым сыром

Листики петрушки нарежьте мелко. Добавьте в салат.

Салат с помидорами, болгарским перцем и плавленым сыром

Добавьте лимонный сок, сахар, соль и молотый чёрный перец. Заправьте салат растительным маслом.

Салат с помидорами, болгарским перцем и плавленым сыром

Перемешайте.

Салат с помидорами, болгарским перцем и плавленым сыром

Салат с помидорами, болгарским перцем и плавленым сыром готов.

Салат с помидорами, болгарским перцем и плавленым сыром

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com